裘德孫

毋被流俗误尔聪。sun33013301@hotmail.com

原谅我今天

总想跟自己道歉,道歉自己开始不给自己时间。其实,一直在思考一个问题,希望快有了答案,一切都有个解决的方法。

原谅我今天新买的灯,德国美莱CUBIC 喜万年灯管 PL18WX2,以前那个是9W的,好得这回我这屋晚上能用它照明写点字儿了。比原来亮了很多,我适应,草和鱼也适应吧,呵呵,顺便也测试下光照不同对草的效果。凭我对德国人的了解,这灯明显是中国人造的,然后弄了个噱头罢了。

原谅我今天忙碌了几周,总算是有时间把照片给李老师送去了。师母给我几张DRAKE和VICTORIA的照片,这俩孩子是越长越漂亮了。和师母聊了很长时间,美国的事情居多一些,老两口下半年也许就要移民英国去了,真是让我感觉时光的流转是那么的迅速。老师有两个女儿,一个在美国,一个在英国,很有出息,我学习的榜样。
原谅我今天最近的一个周六,福利委员会组织大家去北京国际鲜花港玩耍。去洗手间出来的道上,邂逅了麦子。
原谅我今天只是过了花开的最好的时候,看到那些败了的郁金香,我也很兴奋,因为最近总在想我应以如何优雅的姿态死去的事情。感谢Serena做我MT,让我想起3-4年前的日子了,很是那时玩的愉快。
原谅我今天我知道大多数人不喜欢看那些残肢败柳,所以就不上图了。郁金香盛开的时候,我人生最美丽的时节。
原谅我今天风的摇曳,茎的挽留。
原谅我今天媛媛是很认真的一个孩子,从拍照的姿势上我就看的很清楚。一个这个年纪善于发现和探索的孩子,真的会有一个好的未来,我深刻的知道:有爱和没有爱的人生,是完全不一样的。一路上给这个小女孩讲东西,想起我的小时候。
原谅我今天不要问我在拍什么,我只是在练习构图罢了。
原谅我今天很少上竖图。打破自己的老传统,该竖就竖。另外,总是舍不得花钱去买小痰盂,总觉得该花钱买个更好的人像镜头,现在想想,小痰盂应该很适合我。近期愿望:什么时候不忙了,去赛博,买个笔记本,买个小痰盂。

评论
©裘德孫 | Powered by LOFTER